Интернет-магазин скобяных изделий
Доставка по всей России

8 800 333 22 33
г.Москва, ул. Центральная 1, офис 100
Мы предлагаем скобянные изделия с бесплатной доставкой по всей России!
Специальное предложение! Оставьте заявку на сайте прямо сейчас и получите 20% скидку!
--
--
--
--
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оставьте заявку на сайте
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ!
Введите имя
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Скобяные изделия
по ценам от производителя с доставкой по России
Дверные замки
Дверные замки, ручки различных оформлений и вариантов на межкомнытные и входные двери
от 200 руб.
Заказать прайс-лист
Мебельная фурнитура
Дверные замки, ручки различных оформлений и вариантов на межкомнытные и входные двери
от 150 руб.
Заказать прайс-лист
Мебельная фурнитура
Дверные замки, ручки различных оформлений и вариантов на межкомнытные и входные двери
от 200 руб.
Заказать прайс-лист
Дверные замки
Дверные замки, ручки различных оформлений и вариантов на межкомнытные и входные двери
от 150 руб.
Заказать прайс-лист
Каталог продукции
Наш интернет-магазин предлагает вам скобяные изделия! Большой выбор и привлекательные цены. Доставка товаров по всей России. Вы можете быть уверенными в покупке у нас. У нас всегда есть акции и выгодные предложения! Мы работаем с оптовыми и розничными покупателями!
VALALIS, СТАЛЬ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
GURIFER, СТАЛЬ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
BOLFPAI, СТАЛЬ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VIDTUR, АЛЮМИНИЙ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VALALIS, АЛЮМИНИЙ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
GURIFER, СТАЛЬ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VALALIS, АЛЮМИНИЙ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VALALIS, СТАЛЬ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VALALIS, АЛЮМИНИЙ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
VIDTUR, АЛЮМИНИЙ
Замок врезной представляет собой надежное запирающее устройство, подходит для использования на металлических дверях правого и левого открывания.
800 р.
Заказать
Редактировать карточку товара
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Х

ЗАМОК ВРЕЗНОЙ.

Здесь должно быть подробное описание товара и его характеристик. Например: 

  • Страна-производитель: Россия
  • Вид замка: врезной
  • Цвет: хром
  • Количество ригелей: 3
  • Удаление ключевого отверстия, мм: 65
  • Тип механизма: цилиндровый
  • Сторона двери: Левая/правая

Приобретая скобяные изделия у нас, вы получаете уникальный товар со скидкой.


800 руб.  900 руб.

Заказать
Для оптовых заказов

Поиски новых партнеров по бизнесу всегда вызывают много вопросов: где найти хорошего оптового поставщика,
как организовать продажу новых товаров в регионе?

Оптовый заказ первую очередь ориентирован на решение подобных вопросов, стоящих перед российскими бизнесменами. Предпринимателям в регионах будет интересно найти надежных партнеров по поставке товаров оптом, особенно тех, которые еще слабо представлены в регионе и став дистрибьютором которых он сможет неплохо заработать.

Узнать подробнее
Скобяные изделия
Во все времена пользовались высоким спросом скобяные изделия. Что это такое? Это различные металлические детали, которые применяются в самых разных сферах. Они чаще всего маленькие и не всегда заметные, но без них не обойтись при работе плотником или столяром. Самая распространенная сфера применения скобяных деталей – это строительство, монтаж мебели, окон и дверей. Металлические крепления, которые нужны для стабильного функционирования оконного полотна. Чаще всего они представлены в виде ручек или шпингалетов. Дверные детали в виде глазков, защелок и задвижек, цепочек и ручек. Мебельные детали в виде уголков, ручек, кронштейнов, петель и другой продукции, которая необходима при монтаже различных элементов мебели.

Способы доставки



Все заказы отправляются после подтверждения менеджером, с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 по МСК времени.

Товар отправляется:

  • Курьерскими компаниями, почтой России или самовывозом.

Доставка по России:

  • Сроки доставки зависят от удаленности Вашего региона от центральной части России. Курьерская доставка срок от 3 до 7 дней. Почтой России срок от 7 дней.​​​​​​​
Связаться с нами
Способы оплаты

Для вашего удобства мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Наличные;
  • Безналичный расчет);
  • Электронные деньги (QIWI, Pay Pal, WebMoney).

Оплата заказа по безналичному расчету: После подтверждения заказа менеджером, для оплаты на расчетный счет, Вам выставят счет с реквизитами компании. Счет можно оплатить в банке через оператора. Если у вас есть банк-клиент, то оплачиваете заказ через него.

Качество изделий!

Любые скобяные изделия создаются из прочных металлов, которые впоследствии покрываются порошковым напылением. Оно не только защищает изделие, но и придает ему эстетичный внешний вид. К преимуществам выбора скобяных изделий относятся:
  • Долговечность. Отличные эксплуатационные характеристики объясняются стойкостью изделий к коррозии. 
  • Безопасность. Любая скобяная мелочь абсолютна безопасна в использовании, так как она будет стойкой к горению и воздействию любых вредных факторов. 
  • Надежность. В большинстве случаев скобяная фурнитура – это важная составляющая конкретного изделия: окна, мебели, дверной конструкции. Высокое качество изделий обеспечивает надежность эксплуатации и фиксации деталей.
По любым  вопросам проконсультируйтесь по телефону
+7(800)333-22-33 или оставьте заявку на сайте.
Оставить заявку
Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Отзывы наших покупателей
Что говорят покупатели о наших изделиях
Виталий

Здравствуйте! Оформлял заказ на данном сайте впервые и не ошиблась с выбором магазина! Вежливые консультанты, точная размерная сетка и конечно же море удовольствия от удачной покупки! Непременно стану Вашим постоянным покупателем!

Олег

Здравствуйте! Оформляла заказ на данном сайте впервые и не ошиблась с выбором магазина! Вежливые консультанты, точная размерная сетка и конечно же море удовольствия от удачной покупки! Непременно стану Вашим постоянным покупателем!

Максим

Здравствуйте! Оформлял заказ на данном сайте впервые и не ошиблась с выбором магазина! Вежливые консультанты, точная размерная сетка и конечно же море удовольствия от удачной покупки! Непременно стану Вашим постоянным покупателем!

Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
ООО «СтройТрейд», 123456, г.Москва, ул. Центральная 1, офис 100
ИНН 1234567890 ОГРН 123456789012
Политика конфиденциальности
8 800 333 22 33
Звонок по России бесплатный
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.